Heute gabs ein einfaches und schnelles Gericht zum Abendessen.

Zutaten für 4 Personen:

Kräuterquark:

  • 400 g Magerquark
  • 4 EL Wasser
  • 2 EL kalt gepresstes Leinöl
  • 2 rote Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 6 Stängel Dill
  • 1 Bund Schnittlauch

Dazu:

  • Kartoffeln
  • Fisch nach Wahl, wir hatten Fischnuggets und Bratrollmops
  • Gewürzgurken

Zubereitung:

  • Kartoffeln aufsetzen.
  • Quark, Wasser und Leinöl verrühren.
  • Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Kräuter waschen, trocken tupfen, Petersilienblätter und Dillspitzen abzupfen und fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  • Die Kräuter mit Quark-Mix und Zwiebel verrühren, salzen und pfeffern.
  • Die Fischnuggets zubereiten.
  • Alles anrichten und mit den Gewürzgurken und Bratrollmops garnieren.
  • Guten Appetit